순창장류축제, 2018인분 고추장 비빔밥 만들기
  • 우용원 기자
  • 승인 2018.10.21 12:20
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

 

순창고추장으로 비벼 만든 2018인분 비빔밥을 순창장류축제장을 찾은 관광객들과 함께 나눴다.

제13회 순창장류축제 마지막 날인 21일 순창전통고추장민속마을 특설무대에서 관광객과 함께 황숙주 순창군수, 정성균 군 의장, 이남 축제추진위원장이 임병용 청정원 순창공장장과 함께 순창고추장으로 비벼 만든 2018인분 비빔밥을 만들었다.

이날 정성으로 비벼 만든 비빔밥은 순창 친환경 쌀을 이용한 가마솥 밥에 버섯, 애호박, 마늘 , 무생채, 상추, 콩나물, 참기름 등 20여 가지 순창산 나물과 청정원 순창 쌀 고추장을 넣어 고루 비볐다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.